イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁