甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁