ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し