瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
ねぎま鍋
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋