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鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯