ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁