鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ