たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)