愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソバ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋