焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物