スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て