ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~