鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ