鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ