アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
ネギ鮪椀
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て