クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て