スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
車海老真薯
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁