ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物