メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて