カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー