北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天