イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀