メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁