愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て