甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ