スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋