まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀