クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
メバル漁師汁