焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン