ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ