烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー