タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン