香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀