鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ