北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋