ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン