アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン