ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け