金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ねぎま鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー