シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁