ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
媛スマの椀