サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ