スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン