泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン