シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ