鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋