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鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
鯛ソバ
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天