タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ