鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ