鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ