金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ