鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
車海老真薯
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ