鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット