紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
車海老真薯
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン