ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)