焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て