ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し