贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯