函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀