アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ