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プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀