鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
鯛茶漬
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て