カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)