鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ