真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし