甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯