鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋