瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て