炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊