金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て