メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
クエの葛打ち
クエのちり鍋
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮