北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け