アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン