新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン