ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀