クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ