ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ