鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に