ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし