愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬