カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス