鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
クエのお吸い物
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て