ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン