レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け