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鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮