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スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
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ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て