鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て