レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ