カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン