函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀