カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ