めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁