クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ