まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー