金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀