ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン