鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
クエのお吸い物
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め