ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ