鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て