鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン