カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン