新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀