たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ