たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン