ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ