紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし