たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め