愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
クエのちり鍋
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け