スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁