沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ