スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ