鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁