オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ