クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て