ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬