アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け