函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン