鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ