〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物