クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊