甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
媛スマの椀
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊