タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯