イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
媛スマの椀
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯