〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち