鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし