真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン