ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天