焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン